Печаль в глазах, в душе весна

Печаль в глазах
В душе весна
С порывом ветра и дождя
В которой распустились розы
И вдруг завяли вмиг
Дыханье тяжесть
Мысли грусть
Надежды робость,
Ну и пусть
Всё будет так, как есть сейчас
Порыв безумий
Мыслей страсть.
Что за напасть?
Любви прощеное прости,
Забудь что было,отпусти!
В пространство Вечности пусти!

3 ноября 2021


Рецензии