Моя деревня!

Тридцать лет живу в деревне
И доволен я судьбой,
Что в деревне очутился
И что здесь мой дом родной.
Всё здесь есть, а что мне надо?
Рестораны, магазин,
Не большие предприятия
И не много здесь машин.
Церковь, кладбище в деревне
Слышно колокол в обед,
А в основном спокойно, тихо
И мы не знаем много бед.
Погулять иду с собачкой
За окрестность хутора,
Средь полей ведёт дорога
И там не нужно поводка.
Я доволен, и собачка
Каждый кустик окропит,
И бежит хвостом виляя
Порой на что-то зарычит.


Рецензии