Могу принять простую эту жизнь

   .   .   .
Могу принять
простую эту жизнь
пусть входит в комнату
смеется и целует
как девушка
такая молодая
что счастья
и не знала никогда


какие сложности
если такие дни
как белые листы
простой бумаги
и я на них
рисую свои сказки
пишу кому-то
радостные письма
и доверяю богу
тайны чудные
которые
никто не разгадал.


Рецензии