Памяти Андрея Краснова
Дверь тихонько открылась в мир вечных снов
В «Горизонте», на Томне, опять потери
Ушёл наш земляк - Андрей Краснов
У истоков стоял, был почти знаменит
Бас-гитара, а вслед за струною
Пел песни красиво в стиле биг-бит
Был ветром взлелеян и волжской волною
С ним пели в сараях битлов - «Yesterday»
Курили и пили, решали вопросы
На танцах просили: «Спой нам, Андрей!»
Он пел вместе с Юрой «Не задирай носа»
Жизнь прожита, время, видно пришло
Жаль, что ушёл, всё так скоротечно
Есть дети и внуки, душе лишь светло
Та, что в движении, к Господу вечном
Мы скорбим, и будем всегда вспоминать
Кинешемского парня - Андрея Краснова
Что искусством своим умел удивлять
Тайной музыки, вечной, красивой и слова
Свидетельство о публикации №121121103630
Татьяна Теплинская 15.07.2022 12:09 Заявить о нарушении
Николай Смирнов 16 16.07.2022 10:06 Заявить о нарушении