Так боюсь не успеть...
И боюсь не успеть сделать.
Прямо так, глядя в глаза,
Да, признаться во всём смело.
О любви рассказать вслух,
Не судить, не чернить всех.
Осуждение режет слух,
Так как режет сердца грех.
Так боюсь не убрать снег,
Что на душу мою лёг.
Он растает ли сам?Нет!
С покаянием... Дай Бог.
Свидетельство о публикации №121121103626