Внучка
Аринина рука легка,
Что даже кошка присмирела
С листочка спрыгнуть не смогла.
А рядышком изображён с ней крабик.
Медузы здесь изображены,
А на другом плывёт кораблик
Среди штормующей волны.
Собака Арчи здесь уселась,
А на другом оса летит.
На солнце розочка пригрелась
Лягушка в болотине спит.
На том сова глазком моргает
Или кричит она "Фу-бу",
Журавлик в небеса взлетает
Я рисовать так не смогу.
Не только рисовать умеет..
Аэробика её мечта.
Она всем этим овладеет.
Арина-внученька умна.
Свидетельство о публикации №121121103617