Твой первый снег

Выпал  белый - белый   снег,
 сияющий и чистый,
как первый плач и первый смех
наивный,  серебристый...

Как первый 
шаг и первый след,
наивно оставляя,
 Умножим дни на много   лет ,
  чтоб   мир открыть ,позная...
Лилия Л 111221


Рецензии