Бог
Заботится, любит, нас оберегает.
Все споры рассудит, врагов устраняя,
Бог выбор твой спросит, унынье прощая.
А ты, выполняешь свои обещанья?
Живёшь иль на грани существования?
Как много ты хочешь? А много ли можешь?
А выгоду ради любви, ты отложишь?
Ты копишь сейчас на сомнительный гаджет,
А может не копишь, страстей себе жаждешь!
Забыл ты о Боге, стремясь к совершенству,
Не знаешь Что Бог, это не духовенство.
Губищь и ресничек, не дал тебе Боже,
Но где-то таится душевность, быть может.
В погоне за лейблом и за прейскурантом,
Не видишь в себе ты большого таланта.
Он спрятался в страхе, от Dolce&Gabbana,
Талант твой засох, как короста на ране.
Свидетельство о публикации №121121103598