У Тебя глаголы вечной жизни!

У Тебя глаголы вечной жизни!
Господи, к кому же нам идти?
Кто наставит на пути к Отчизне?
Кто поддержкой будет нам в пути?

Без Тебя - не мил и свет в окошке,
Без Тебя - нет смысла бытия...
И когда на сердце мне тревожно,
С нежностью утешишь Ты меня...

Как же счастлив я , Господь с Тобою!
Лишь Тобой живу, Тобой дышу!
И я знаю: Ты всегда со мною!
Этим - очень сильно дорожу!
11.12.21г.
Люба Бердышева


Рецензии