Когда стихают горести и боли...
За рамками людского бытия
И люди пред Твоею вечной волей
Склоняются , чтоб Истина твоя
Приобрела крепчайшие основы
В сердцах людских , вот именно тогда
Является Твоё живое Слово,
Как созиданье Божие , в года…
Свидетельство о публикации №121121103522