Возрождаюсь...

Понемногу возрождаюсь,
Потихоньку исцеляюсь.
Нужно все же дальше жить,
Жизнь свою всегда любить.

Не гасить внутри свой свет,
Дай Бог прожить мне много лет,
Я судьбу благодарю,
Все невзгоды поборю.


Рецензии