Снежинки

Мама, мама, посмотри,
Я ловлю снежинки!
Подышала: раз-два-три! –
На руке слезинки.
С неба звёздочки летят, –
Это плачет Космос,
Наряжают всех ребят,
Украшают косы.
И сверкает снег кругом,
Под ногами – хрустик,
В белой шубке замер дом,
В белой шляпке кустик.


Рецензии
В Сибири уже зима

Давид Синицын   11.12.2021 21:12     Заявить о нарушении