Пародия Ремейк
Мой дядя самых честных правил
Когда Ковидом занемог
Он маску на себя напялил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука.
Но боже мой, какая скука
Всё время метры соблюдать
И в масках в "свете" щеголять.
..................................
Стопку водки пригублю
От Ковида так спасаюсь
Впрочем я уже не пью.
Масочный режим мешает.
............................
Наша Валя мне глаголет
- Спиртом маску протирать
Валя, ты меня неволишь.
Спирт полезно потреблять
Ни к чему такой продукт
Просто в воздух распылять
Спирт с друзьями пустим в круг.
На Ковид нам наплевать.
....................................
Как с друзьями хорошо
Разговариваем, плачем
О сокровенном все судачим
И плохое всё ушло.
Грусти нет уж никакой
Занимает всех веселье
И раскрыты настежь двери
В гости заходи любой...
11. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121103482