Есть у судьбы немало строк
Но кто жить может без дорог.
Куда ведут дороги эти
И кто друзья за них в ответе.
Дороги разные бывают,
О том конечно люди знают.
Коль есть посёлок, иль село,
Туда добраться суждено.
Но не ведут туда дороги
И пребывают все в тревоге.
Прошли сезонные дожди
И ты пойди её найди.
Когда то были здесь дорожки,
Но, не пройдут теперь и дрожки.
Порой сибирские дороги,
Вновь пребывают все в тревоге.
Но мастера пришли на славу
И всё решили по уставу.
Заложен первый камень здесь,
Ему отдам друзья я честь.
Конечно трасса будет снова,
Уж всё для этого готово.
Дорожка ровная идёт,
Ведь было всё и труд и пот.
Теперь машины разъезжают,
Дороги ваши прославляют.
Объединяют города,
Ведь путь проложен навсегда.
И дальнобойщик и поэт,
Кататься будут много лет.
Народ поедет на крестины,
А может просто в магазины.
Родных и близких повидать,
Наш мир по новой узнавать.
Спасибо вам, мы снова с вами,
Конечно будем все друзьями.
Благодарим за ратный труд,
Дороги дальше пусть растут.
В лесу дороги и на поле,
Ведут к любимой мудрой школе.
Бегут детишки на порог,
Конечно выучив урок.
Везде разбросаны дороги,
Всегда они сдаются в сроки.
Тобольск и Нижняя Тавда,
Везде трудились мастера.
Свидетельство о публикации №121121103443