Наливай, самурай, расскажу про тайгу

Наливай,самурай, расскажу про тайгу,
И о том,как в далеком краю я живу.
Так летел самолёт, задевал облака,
А вся родина наша как  блюдце видна.

Посмотри же друг мой,мы летим три часа,
Самолёт наш летит,а под ним всё леса,
Никогда не видал ты такой красоты,
Эй,стюард,подойди,нам налей ещё ты.

Хоть в Японии Сони, ручные часы
Не положишь все это на жизни весы.
Под крылом самолёта широты тайги
Никому не постичь все ее тайники.

Нет такого нигде, мой маленький брат,
Хоть объедешь всю землю сто тысяч крат.
Так летел самолёт, задевал облака,
Проплывала под нами родная тайга.



Навеяно стихом Ларисы Рубальской "Самурай".


Рецензии