Что посеешь то и пожнешь

Так и хочется взглянуть бывшему в очи,
И сказать, что ты гнусный дурак.
Пожелать тебе дня, спокойной ночи,
За придурашный, неоптесанный факт.

У кого или где существуют?
Один сын-при живом то, отце.
Ты когда навещал его ''гарный''?
Дать тебе бы по фазе леща.

Я такого не видела в жизни,
Что б отцы поступали, вот так,
Поменял ты на щель и витрину,
Второй раз говорю, что дурак.

Что посеешь, к тебе и вернётся,
Что пожнешь, то будешь есть.
Ты подарок никому неугодный,
Забыл сына ради потех.

И не надо мне оправданья,
Есть отцы за детей  разорвут.
Фееверк ты видать новогодний,
И снуешь ты, куда позовут.


Рецензии