Верю, что Тобою оживу

Каждый день чудес благих исполнен -
Дышим, думаем, пьем вкусный кофеёк,
Воздух светом, благостью наполнен
И журчит молитвы ручеёк.

Бог, Отец - Благой и Сильный!
Ты мне новый день опять даешь,
Подаешь Своей любви обильно
И моей любви взаимной ждёшь.

Ты прости, что я такой убогий
Не могу Тебя всем сердцем полюбить
И бываю к ближним очень строгий
Хотя знаю, что не просто жить.

Господи, коснись души скорее,
Чтобы благодатью ожила,
Чтобы полюбила вновь сильнее -
Этого она давно ждала.

Хочется Тебе воздать хвалу
Воздавать её немолчно, ежечасно
Верю, что Тобою оживу
И мои молитвы не напрасны.

11 декабря 2021 г.
Подольск


Рецензии