Подсмотреть, услыхать...

Нечаянный подарок - отдаляется!
Чего хранить, и любоваться, им!
Останется, по правилам?
Но далеко переместится, чтоб забыть!

Стих - полет - незамеченный!
Слова - не меченные - убегут!
Листается страница - не выстраданная?
Надо - дальше, идти! В путь?

Свежей дорогой, обычной...
Подсмотреть, услыхать...
У судьбы - надкусить, только краешек!
Чтобы вернуться и не страдать!






 


Рецензии