Любишь

В этом вся одновременно и простота, и сложность,
что не представляешь, что тебя в этой жизни ждёт,
ты притягиваешь полную противоположность,
а потом всему удивляешься ... как идиот.
Умом понимаешь - тебе это всё не присуще,
но сердцу уже без этого ... никуда/никак.
И ты купаешься в этой сладкой любовной гуще,
не желая выныривать, радуясь... как дурак.
Где былая брутальность, где пиво, футбол, пельмени,
где нормальный пацан, что пенальти в команде бил?!
Вот же ты ... нежно голову прячешь в её колени
и смеёшься над глупыми шутками ... как дебил.
Поздновато теперь Небесам задавать вопросы:
почему так случилось и кто же тому виной.
Ты другой - не бросаешь носки, убираешь кроссы
и на завтрак питаешься хлопьями ... как больной.
Чаще бреешься, кофе в постель и при всём при этом
поцелуй для тебя - величайший из всех даров.
Ты же любишь её ... а влюблённые все с приветом ...
и вот по Этому, парень ... ты до сих пор здоров.


Рецензии
Наконец-то ты перестал кричать о трагедии несбывшихся оргазмов. Огненной тантрики тебе!

Марина Вьюга 73   11.12.2021 18:06     Заявить о нарушении
Но это не значит, что я перестал об этом думать ...

Левин Сергей   11.12.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.