Красоты не бывает много

Красоты не бывает много...
Зачем столько нам красоты
Не вобрать и в день доброты
И нельзя растерять по дороге

Купюр не бывает много
Но зачем столько денег нам
Хорошо если деньги от Бога
Все равно ничего не раздам )))

11.12.2021


Рецензии