До самолета 2 часа
Шумит народ в кафе вокзальном
Но видно против небеса…
Мой рейс объявлен с опозданьем
Быть может это шанс судьбы
Предотвратить разлуки время
Нам вместо взлетной, полосы
Черта надежды и доверия
ПРИПЕВ:
Скажи, что любишь мне…и я останусь…
Начать сначала в сотый раз не поздно…
Меняя адрес, улетая, оказалось
Любовь оставить возле трапа невозможно…
И вот опять любовь права
Хотя порою, безрассудна…
Любви волшебные слова
Нам иногда даются трудно…
Остынет кофе на столе
Твоё люблю нектаром тает
Аэропорт в рассветной мгле
Других встречает, провожает
Свидетельство о публикации №121121103278