Страна потерянных людей
Что мы такие.
Как страшно жить,
Что мир такой.
Случайно выпал из обоймы,
И ты для всех уже чужой.
Не нужным стал ты человеком,
Для тех кто выше и сильней.
Поэтому и есть на свете,
Страна " потерянных людей".
Ты потерялся в этом мире,
И попадаешь в ту страну,
И к сожаленью понимаешь,
Что ты не нужен никому!
Тебе здесь не протянут руку,
Ты здесь такой же как и все.
С годами больше понимаешь,
Что ты живёшь в этой стране.
Свидетельство о публикации №121121103255
Нас превратили всех в болванов.
Когда прозреешь брат Иван,
Мой милый, разве ты болван?
В первую очередь нужен самому себе.
Да и Родине тоже. Берегите себя.
Вера Васильева 5 06.02.2023 16:24 Заявить о нарушении