Выпал снег перед зимним приходом

Выпал снег перед зимним приходом,
изменился пейзаж,засверкал чистотой. 
Солнечным блеском покрыта природа
и снеговик слеплен большой.

Чудеса происходят у пруда порою.
Подарено всем чудесное настроение.
Словно в сказке снеговик под горою,
Волшебство ноябрьское,осеннее.

Улыбка с лиц в этот день не сходила,
Был снеговик всем сегодня подарком.
Осень в конце ноября подарила
воспоминания о детстве-зимние,яркие.

Кто удовольствие всем доставил,не знаю.
Скульпторы хорошую сотворили работу.
С улыбкой  этот день теперь вспоминаю,
снеговика,который остался на фото.


Рецензии
Замечательно написала,Галечка!
Доброе утро!Приходи ещё.Буду тебя ждать.

Зинаида Самойлова   18.01.2022 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Тёплой весны и всего доброго тебе Зинаида и твоей семье.

Галина Раннева   16.03.2022 21:06   Заявить о нарушении