Цыганская. в раб. у А. Макарова
в поле чистом
Убегу из под венца
Вольный ветер,
свет лучистый,
Да дорога в два конца
Полюбила,
на беду я
кудри черные его
отдала цыгану в руки
ключик сердца моего…
припев
неба синего шатер, вольный ветер в поле
рядом с милым боль не боль и не горе, горе
песни ночью у костра, под гитары звуки
а цыганская судьба – встречи и разлуки….
два коня у водопоя
на закате тишина
знаю, будет падать больно
если конь не знал седла
рождена я не цыганкой
но зовет душа моя
из спокойной жизни сладкой
в неизвестные края…
неба синего шатер, вольный ветер в поле
рядом с милым боль не боль и не горе, горе
песни ночью у костра, под гитары звуки
а цыганская судьба – встречи и разлуки….
небо звездное мерцает
я бегу, не чуя ног…
утром табор покидает
наш уютный городок
поменяла, что имела..
дважды в реку не войти…
знаю, глупо, знаю, смело…
мама, ты меня прости…
неба синего шатер, вольный ветер в поле
рядом с милым боль не боль и не горе, горе
песни ночью у костра, под гитары звуки
а цыганская судьба – встречи и разлуки….
Свидетельство о публикации №121121103233