Одиночество

Пёс бродячий прилёг на люке
И взирает с тоской на мир –
Рядом нету любимой суки,
Одинок он убог и сир.
Согревает не сердце друга.
А бездушный железный диск,
И уносит куда-то вьюга
Одиночества горький визг.


Рецензии