Поэт. Эдуарду Асадову
Чему он может научить?
Он жизнь не видит и наверно
Он не умеет и любить.
Любить мы можем наслаждаясь
Божественной природы красотой,
И ликом, от которого смущаясь
Теряем сон и свой покой.
Слепой поэт,да это же смешно.
Чему он может научить несчастный?
Он видит темноту и боль
И он для нас почти опасный.
Так мыслят те ,кто не читал стихов
Прекрасного поэта с чутким сердцем.
В стихах его царит любовь
Которой наделил Отец Небесный.
Он говорил о честности в любви
Без фальши, злобы, трусости, навета.
Которая заложена в Любви.
Евангельской любви, для человека.
Хоть жил он в не простые времена
Стал совестью советского народа
Которую стараются стереть
Чтоб обуздать не знающих поэта.
Свидетельство о публикации №121121103209