Продажная морда!

Именно так отозвался
на "манифест" Сокурова
к кормчему и ко всему русскому народу
Рамзан Кадыров!
/А чего собственно стесняться и сдерживаться-то?/
Не нравится ему эта
продажная морда
и всё тут!
Требует Рамзан разобраться
органам соответствующим
с Сокуровым! С режиссёром и ЧЕЛОВЕКОМ!
на предмет антигосударственности
и экстремизма! Однако…
И это на слова Сокурова
о том, что… надо бы отпустить
на вольные хлеба кавказцев,
каких мы "и поим и кормим", а они
ещё кусают наши руки?
А не слишком ли мы их… ?
Может прав, Александр Сокуров?


Рецензии