А у мамы всегда Лето!

А у мамы всегда Лето!
А у мамы хорошо!
А у мамы много света, 
И уютно, и тепло!
Дымкой чая разговоры
Обволакивают свод,
Будто рядом шепот моря,
Со вчера прошел, как год!
Подоконник, занавески,
Каждой вещи - свой посыл,
И от тюли арабески...
Дар энергии и сил!
На чужбине ль буду где-то,
Помню Родину!
Ещё,
Что у мамы всегда Лето!
Рядом с мамой хорошо!

(Соня Стерх)


Рецензии