Расскажет синица, сама!

Не долго присматривались, снегири!
Явилась, парочка!
Красные шарики - хороши!
Попрошу - не привязывать!

Мелкие яблочки-мелкие дикости!
Кому, на компот? Кому, на прокорм?
Стартовали - не на лыжах!
А синичка, под боком - показала, им?Не причем?

Много, шариков!
Живые...  Те...  Висят, для них?
Яблонька - будет довольна!
А как цвела - расскажет синица, сама!


++++++++++++++++++++


Рецензии