Не разжечь уж золу
Вижу свой берег родной,
Утром, там солнце встаёт,
Всей земле жизнь даёт...
И, стоит на том берегу,
Городок небольшой,
Жить я без него не могу,
Хочу туда всей душой.
Но, твердит мне судьба,
Жизнь земная борьба,
Не удержал птицу в руке,
Осталось перо в кулаке.
Да и кулак в пух ослаб,
Поздно бить по столу,
Коль сгорел в огне дуб,
Не разжечь уж золу.
Свидетельство о публикации №121121103124