48 лет - невмоготу

...48 лет - невмоготу.
Я работала "на полную катушку".
Возраст продлевать? Быть должен друг,
Должен муж быть рядом тут как тут,
Что б чуть что, так спрятаться в избушку
Или что там вы успеете купить...

  Мне поэтом так хотелось быть.
Жить по - человечески мне мило...
Я работала "на полную катушку".
48 лет - невмоготу.
Должен рядом муж быть тут как тут!!!

06:20 24 октября 2019


Рецензии