А глаза - только вниз!

Пусть смолкают - голоса и страсти!
Вспомни батьку - отплясывать мог!
Такую заварушку устраивали - не прогибался пол!

Топали - пятками, каблуками!
Пол - не молчал - такт подбирал!
Только поддакивал - что затевал!

Лихо!  Нам бы, так!
Выписать - благодарность!
Спасибо - за счастье - Бог дал!

Отчубучить бы, громко и сладко!
Платье пусть в стороны, пробежит!Вернется -
Все вернется обратно, а глаза - только вниз!Что-то память, рвется!
И при чем здесь, боль?


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии