Я прошу прощения!

Я прощения прошу
У тебя за все плохое,
Пятый угол я ищу,
Не дает вина покоя.

Поведение мое
Было некрасивым, знаю,
Но, поверь, я каюсь в нем,
В муках совести страдаю.

Извинения мои
Искренние, от души,
Ты, пожалуйста, прими
И хоть строчку напиши.


Рецензии