Соединение
Бестрепетно в любви соединится
Пустяк противодействие небес,
Всё это обязательно случится.
Себе я больше не принадлежу,
Я отдаюсь тебе душой и телом.
В тебя я очень бережно вхожу
И чувствую-ты этого хотела.
И наступает тот блаженный миг
Когда неважно кто и кем владеет.
И замолкает разума язык,
Лишь только стон всё передать сумеет.
А грудь твоя вздымается волной
В тебя я проникаю дальше, глубже.
И выше нет награды нам с тобой,
Мы не тела соединяем-души.
И вот он наступил желанный миг,
Мгновение для нас остановилось...
Я всё тебе отдал, бессильно сник,
А ты как будто к жизни возродилась.
Свидетельство о публикации №121121100309
И вот это...
"И выше нет награды нам с тобой,
Мы не тела соединяем-души."
Вот это и есть настоящая близость!!!
Людмила Пайль 15.12.2021 16:25 Заявить о нарушении