Комментарий по случаю...

Наш П. проводит "красные линии",
А мистеру Б. на них наплевать ...
Упорен мистер в своей гордынии:
Хочет (как прежде!) он повелевать!
И хотя "как прежде" не получается,
Мистер Б. всё же очень старается ...

                11.12.21


Рецензии