За ЧТО воюет Человек разумный?
Эпиграф из оперы «Фауст»
Поклоняясь Богу Злата
Край на Край идёт войной
А людская кровь рекой
По клинку течёт булата....
.........Люди гибнут за метал!!
САТАНА здесь правит БАЛ!
Разнообразие людей по расам,
вкусам - всех НАС умных
Разнообразие Идей,
Религий, Ценностей - "Разумных"....
За ЧТО воюет ЧЕЛОВЕК
и наше ВСЁ земное братство
в наш НОВЫЙ 21-й ВЕК?!
- За Славу! Власть! Или Богатство...
Нельзя навязывать семье (или Стране)
Своих Царей, язык и вкусы
и рабство сеять на Земле,
где есть и «саксы» и «индусы»
Свидетельство о публикации №121121103058
За то, за что не будет воевать - культурный ;)
Алена Бухарова 11.12.2021 23:03 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 12.12.2021 12:47 Заявить о нарушении
(похоже, моё прочтение Вашего стиха как-то не задалось, извиняйте >_<)
Алена Бухарова 12.12.2021 22:09 Заявить о нарушении