И первый снег, заманит!

Бывают дни,
И первый снег, заманит!
На прогулку,
Выходит не гигант,
Из дома,
Выбегает кошка!

Плутовка-
Лапы поджимает!
А то зависнет-
Яркость - холодна!
Но медленно шагает,крошка!
(Где только мыши - бегали вчера)?

Не лениво -
Обойдет, свои места!
Все свои углы- проверит!
Зимняя -
Ленивая игра?
Призадумалась - присела!Кошка.

++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии