Поэт! Не гони лошадей!

Поэт! "Не гони лошадей!"
Куда торопиться, спешить,
В стихах становися мудрей,
Стихами не нужно грешить.

Кого ты решил удивить?
Свое "наточивши" перо,
Ведь дело не в цифрах, заметь,
Писать - не махать топором.

Бумага все стерпит, простит,
Исписаны кипы бумаг...
Неужто душа не болит
За свой поэтический брак.


Рецензии