Обоюдные удобства

Я СНОВА С ВАМИ И ОПЯТЬ
ХОЧУ НЕМНОЖЕЧКО ДЕЛИТЬСЯ
СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ, ЧТОБ ЗНАТЬ
МОГ ТОТ, КТО ЖАЖДЕТ  НАУЧИТЬСЯ

И ВОЛШЕБСТВУ, И ВДОХНОВЕНИЮ,
И УПРАВЛЕНИЮ СУДЬБОЙ,
ЧИТАЙТЕ ЛИШЬ СТИХОТВОРЕНИЕ
И ПОВТОРЯЙТЕ ВСЁ СО МНОЙ!

МЕНЯ НА ТЕМУ НАТОЛКНУЛА
ТА СИТУАЦИЯ В ДОРОГЕ,
Я ИЗ КОТОРОЙ ПОЧЕРПНУЛА
ОДНО ИЗ НАБЛЮДЕНИЙ МНОГИХ,

ЧТО ЛЮДИ ЧАСТО О СЕБЕ
ЗАБОТЯТСЯ, СВОЁМ УДОБСТВЕ,
ХОТЯ КАК ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ,
ДЕЛИТЬСЯ ИМ С ДРУГИМИ ПРОСТО!

ПОПАЛАСЬ ЖЕНЩИНА ТАКАЯ,
В ТРОЛЛЕЙБУСЕ СИДЕЛА РЯДОМ,
ПО ПРОСЬБЕ ПУТЬ ОСВОБОЖДАЯ
ЛИШЬ РАЗВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЗАДОМ!

Я ЕЛЕ ВЫЛЕЗЛА НА ВЫХОД,
ОДЕЖДЫ МНОГО ВЕДЬ НА НАС,
В РУКЕ РЮКЗАК, И ТО НЕ ПРИХОТЬ,
НО ТРУДНО ЕЙ УБРАТЬ СВОЙ ТАЗ???

ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НЕТ НАРОДА,
КАК ГОВОРИТСЯ: ХОТЬ ТАНЦУЙ,
НО МОЗГ «МОРАЛЬНОГО УРОДА»
СЕБЕ ЛИШЬ ДАРИТ «ПОЦЕЛУЙ»!

СПАСИБО ЕЙ ЗА ОЗАРЕНИЕ,
ЧТО ТЕМУ ПОДОГНАЛА ЭТУ,
КОТОРУЮ В СТИХОТВОРЕНИИ
Я ОСВЕЩАЮ ВСЕМУ СВЕТУ!

И ПОНЯЛА ЧЕМ ОТЛИЧАЮСЬ
ОТ МНОГИХ ВСТРЕЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ,
Я ДУМАТЬ И О НИХ СТАРАЮСЬ,
О ИХ КОМФОРТЕ, ПРОСТОТЕ,

О ЛЁГКОСТИ И НА РАБОТЕ,
И В ТРАНСПОРТЕ, И ПРИ ОБЩЕНИИ,
ЧТОБ ЧЕЛОВЕК, ЧТО РЯДОМ ХОДИТ
ИМЕЛ ДУШОЮ ОБЛЕГЧЕНИЕ!

Я ПОДНИМАЮ НАСТРОЕНИЕ
СЕБЕ И ВСЕМ, КТО НА ПУТИ,
СВОИМ В НАРОДЕ ПОВЕДЕНИЕМ
НАСТРОЙ ДАЮ ВПЕРЁД ИДТИ!

И СЛОВО БОЖИЕ О ТОМ ЖЕ
ВСЕГДА НАМ ГОВОРИЛО ЭТО,
ВСЁ ТО, ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ДОРОЖЕ,
ДАРИ И ЛЮДЯМ ВСЕГО СВЕТА!

ВОТ Я КОМФОРТ ИМ И ДАЮ,
КОГДА ВСТРЕЧАЮСЬ НА ДОРОГЕ,
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ИХ ЛЮБЛЮ,
НО И СЕБЯ НЕ ДАМ УГРОБИТЬ!!!


Рецензии