Алкоголь
Со мной гитара тихо говорит.
В руке перо и кофе стынет.
Ум в голове гулять спешит.
Но мрак уйдёт и ум остынет.
Костёр, пожар кипит во мне.
Что так уныла, сердца доля.
Я изменил в коварном сне.
Вкусил безумство алкоголя.
Он станет виться, надо мной.
Я стану вновь, его игрушкой.
В голове услышу стук пустой.
И выстрелю своей хлопушкой.
На утро, свет коснётся крыш.
Простое и привычное всем дело.
Ты всё ещё не спишь, грустишь.
Моё ободранное, шальное тело.
Свидетельство о публикации №121121102995