Хотел поговорить?
Ну наконец то мы вдвоём.
Ведь жизнь летит.
Ну, как стрела.
Была ты счастлива ?
Была!
-А ты?
И у меня всё в жизни было.
Да вот.. любовь меня забыла.
Знакомых женщин много было..
Но не любил их.
Никого.
Встречался. Снова расставался.
А вот серьёзно.. Никогда!
Красивых много.
Но влюбиться?!
Влюбиться как в тебя, не смог.
Ты скажешь ерунда?
-Нет. Не скажу так.
Сложно в жизни.
Найти ту самую.. одну.
И смело с ней идти по жизни.
Не ссорясь. Не идти ко дну.
-А жаль.
Что я тебя ведь встретил раньше.
Не удержал. Не понял. Отпустил..
_Что изменилось бы?
- Да всё!
-Мы были б вместе.
Вместе и старели .
Ходили вместе бы в кино.
Детей растили.
И на море..
Виновен я,..
- Не суждено..
Вот сколько лет мы не встречались?
И сожалеем..
Жизнь идёт..
Ну, что ты плачешь?
А смеёшься??
-Конечно, Друг мой.
Я смеюсь!
Ведь столько лет.. ждала признаний.
Казалось.. вовсе не дождусь.
Но ты сказал.
Пусть очень поздно.
Я так ждала твои слова..
И что теперь?!
Ответь мне просто..
Мы будем вместе?
-
Слишком поздно...
Уже не будем.
НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №121121102963