Досада
Порой она с родни искусству.
Сокровище что спрятано в песок.
Во мне рождает истинное чувство.
Бывают так трудны отчаяния шаги.
Но время отпустить и сшить одежды.
Пусть станут близкими твои враги.
В короткий миг обманчивой надежды.
И если в двери постучится боль.
Без промедления пригласи удачу.
Мы собираем бисер, играем роль.
Решаем сложную, не легкую задачу.
Все в мире интересно, если плыть.
Парить в потоке, чистого сознанья.
Можно соврать, но от себя не скрыть.
Забытые мечты и прошлые терзанья.
Свидетельство о публикации №121121102960
Это правда! Однако для сохранения ритма и ударения в слове "можно" лучше было бы сказать
И можно врать, но от себя не скрыть.
Всех вам благословений Божьих!
Альбина Кумирова 15.11.2022 14:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Польников 16.11.2022 14:14 Заявить о нарушении