Великий праздник гениальной талантливой поэзии

21 МАРТА КАЖДОГО ГОДА МЫ ОТМЕЧАЕМ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ НОВЫМИ ТВОРЧЕСКИМИ УСПЕХАМИ В СОЗДАНИИ НОВЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ И ПОЭМ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ!!!


Рецензии