Русское поле
и лязг,
треск пулемёта.
Пустые седла лошадей
Кто без руки,
кто без коней
Повсюду смерть стоит
и страх,одна забота.
Забыта заповедь Христа,
Лишь кровью налиты
глаза,
Не разберешь теперь врага,
Такая смута.
Кругом лишь ненависть
одна,
В мозгах туман и пелена,
Теперь рубаха порванА,
И брат на брата.
Эх наша милая земля,
Вся кровью полита она,
И судьбы тысячей людей
на целый свет.
А поле русское стоит,
Один лишь Бог его хранит,
Чего ж нам завтра
предстоит,
познанья нет..
11.12.2021год
Свидетельство о публикации №121121102958
предстоит,
.................
Докатимся до третьей мировой или очередного перемирия...
Николай.
Штирман 21.10.2024 16:06 Заявить о нарушении
Лишь бы не предали пиджаки.Столько народу положили.
Чем теперь оправдаться.
Александр Аргеткин 22.10.2024 00:49 Заявить о нарушении