Мечтать не вредно
Открою я ему пошире двери.
Преподнесу шампанское в фужере.
Ну, в общем, встречу так, как надлежит.
И он войдёт, наполнив светом дом,
С салютами и добрыми вестями,
С весёлым и красивым торжеством,
И радостными встречами с друзьями.
Мы с Новым годом, сидя за столом,
Проводим Старый год со всем ковидом.
Воспоминанья смоем коньяком,
И будет тема полностью закрыта.
Мечтать не вредно. Вредно не мечтать,
И запретить мечтать никто не вправе.
И я желаю Новый год встречать
Без масок и ковида всей державе.
Свидетельство о публикации №121121102954