Без тебя

Я с тобой разделяю свои мысли и чувства,
Когда бодрствую днём, или ночью не сплю,
Мне порой без тебя, так становится грустно,
И настрой мой почти равноценен нулю.

И тогда ничего уже больше не тешит,
И ничто не волнует безусловно тогда,
Лишь когда твоя близость, как утро забрезжит,
И растопится грусть вся кусочками льда.

Я надежды своей никогда не теряю,
Как бы жизнь от того не казалась крута,
Я с тобою все чувства свои разделяю,
Без тебя пропадаю, беда.


Рецензии