Пары глаз смотрят по разному

Пары глаз смотрят по разному
О знаниях, тайнах одна говорит
Обращена другая к прекрасному
Еще одна копит обиды молчит

Взгляд умоляющий и просящий
Дышит любовию он настоящей
Смотрит в землю но небу дарит
Смотрит в небо любя не лукавит

11.12.2021


Рецензии