Снежок... Шалишь?

Всей мощью надувает ветер,
Примчался и шумит!
И собирает, на гирлянду-
Красивейших снежинок...Шалишь?

Мороз - где-то губы - надул!
Крепчает! Осерчал?
Уже и носа своего - не видит мороз!
Да и сам теряется, в своем морозном могуществе!

Нет, пыжится!
Мало - никто не говорил!
Глуховат, видимо!
Или, что-то забыл?

А - рассмотрел!
На яблоньке - яблоки оставили!
Кто поленился - не забрал?
Красное чудо - мороженное?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии