Солнышко моё родное

  Милая моя, солнышко родное,
         Я Люблю тебя,
  Нас в этом мире только двое!
  Нежно обниму и прижму к себе,
  Ты одна была и будешь
  Лишь в моей судьбе.

  И пусть над нами кружит
  Вальс осени прощальный,
  Нас Любовь с тобой согреет,
  Под аккорды музыки гитарной.

  В этот холодный
  Январский зимний вечер,
  Зажжём родная наши свечи,
  Ты нежно голову
  На плечи мне положишь,
  Скажу что, в целом мире,
  Нет тебя дороже!
 
  Люблю тебя, как любят первый снег,
  Сорвавшийся с небес,
  Как летний дождь, сквозь солнце,
  Люблю тебя, как радугу красивую
  И как Любви рассвет!
 
  Скажу что в целом мире
  Нет тебя родней,
  Мы с тобой пара
  Белых лебедей!

 
 
 
 


Рецензии
Надежда, верное сравнение.Лебеди до конца жизни сохраняют верность в паре!🙂

Дмитрий Суханов 4   11.12.2021 16:41     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо, очень рада что понравилось, согласна с вами, с уважением
Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   11.12.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.