Рассар - рыцари света

Экс на "Потомок" Дмитрий Сергеевич Суслов
http://stihi.ru/2021/08/19/2556

А ведь все мы - потомки рассар,
Тех, что всадниками на белых конях
Торопились спасать увязших,
Утонувших в болоте Жизни и страх
Был неведом прекрасным предкам
В их кристальной силе высоких сфер,
И потребность возврата века
РАССА-ясности гонит потомков вверх.
 
Экс на "Наставление ангелу" Влад Котов3
http://stihi.ru/2017/02/03/11123

Рассар-рыцари были прежде
Стражами на посту.
Помощью потерявшим надежду
Всплыть самим в высоту
Из болота низменных связей,
Злобы, войны и слез.
Рассар-ангелы шли по грязи
И снимали вопрос.

***

Экс. Рыцарь печального образа. Товарищ Дворецкий
http://stihi.ru/2022/01/01/1956

Рыцарь, по факту РАССАР,
Ясности свет несущий
Послепотопным массам
Плоти живущежрущей,
Одичавшим народам,
Хилым потомкам АСов,
Гениально свободных,
Идеально прекрасных.
РАССАР-МАССАН, их образ
Из-под лжи паутины
Вновь проявится, собран
Пазлов новой картиной.

***

http://stihi.ru/2020/11/26/2777

***

Слово русские от склада РА-АССА-АР
RUSS-ар или -ка, читается РАСС
Общий слоговый ключ для ясности.
Язык реальности, бывшей у нас.

РАССАР-АНГААЛ, это люди.
Может быть с крыльями, чтобы летать.
Форму плоти сменить не трудно,
Если уметь иль хотя бы знать.

Мы забыли реальность эту,
Заблудились в тяжелом сне,
Мы могли бы быть вечным летом
Но привыкли к долгой зиме.

"Жажда жизни" в мозгах константою,
Признак наследственного раба.
Касте LORD - Бытия гарантия,
Большинству пожизненный бан.

Выбор есть - вернуть понимание,
Перекинуть хрустальный мост
На спирали времен меж витками и
Научиться думать всерьёз.

Чтобы магия-реализация
Этих мыслей строила жизнь
И для каждого был обязательным
Кодекс рассар - спаси и спасись.

РАССА - система просветления предков.
АН-ГА-АЛ -начало пути в единение сознаний, молодые неофиты на практической работе просветления. Ангелы.
Являлись и исправляли.))
Неофит, НА-АВ-АТ в оригинале, начало-высшего-это, творить.
С-ПА-АС-АН, са-падшим(во плоти)-ясность, просветление-Начала. Спасение.
Хрустальный мост - путь понимания. Прояснение до смены каши навязанных представлений на прозрачность цельности. В сказках "до царского дворца" высших состояний сознания. Цар, СА-АР, это-Солнце, сияющий.


Рецензии
Не знаю, почему, но слово «рассар» привлекает.

А чтобы отозваться, необходимо понять в деталях - что же это такое.

С уважением, Сергей

Korsar4   15.01.2022 13:14     Заявить о нарушении
РАССАР - слогосклад времени Ренессанса со смыслами в РА-реальности просветления энергия(свет, мужчина). Во время АССА были АССАР, которых евреи переделали в асур-ашур демонов тысячелетней давности.

Гарна   21.02.2022 07:07   Заявить о нарушении